Последние комментарии

  • Надежда Новопашина14 июля, 10:44
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля
  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  1. Блоги

Планируем досуг: в Останкине прочтут лекцию о гламуре, а в Лосинке сыграют в волейбол

Одежда/Фотобанк

Сделали подборку мероприятий, которые можно посетить всей семьей

О моде молодой России расскажут в «Рабочем и колхознице»

Если вы любите моду и стиль, обязательно загляните на лекцию «Мода молодой России: от малиновых пиджаков к большому гламуру», которая пройдёт 12 июля в 19.00 в лектории павильона «Рабочий и колхозница».

Гости узнают не только об истории и о модных образах 1990-х, но и о первой Неделе моды, о первом «глянце» в России, о появлении известных брендов и о многом другом. Вход свободный.

Волейбол на Стартовой

Открытый волейбольный турнир с участием жителей старшего поколения на приз главы управы Лосиноостровского района «Кубок легенд» пройдёт 14 июля в 12.00 в Джамгаровском парке (ул. Стартовая, 10). Справки по тел. (499) 181-8710.

Урок аппликации на Череповецкой

Открытый урок по созданию аппликационных композиций «Цветочное настроение» пройдёт 15 июля в 15.30 у Среднего Лианозовского пруда (ул. Череповецкая, 3б, за Музеем Константина Васильева). Сделанную работу можно будет забрать с собой. Участие бесплатное.

Кино в «Сатурне»

Посмотреть программу короткого метра можно будет 19 июля в 19.30 в кинотеатре «Сатурн» (ул. Снежная, 18). Это пять смешных и захватывающих историй от российских режиссёров с участием известных актёров, объединённых в альманах «Что такое «не везёт» (16+). В каждой картине судьба подкидывает героям неожиданный сюрприз. Хватит ли у них везения, чтобы выйти сухими из воды?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх