Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

Каратисты из Лианозова взяли 16 медалей чемпионата Европы

Медали/Фотобанк

Ребята выиграли пять бронзовых, девять серебряных и две золотые медали

Юные каратисты ассоциации боевых искусств «ИМА-Лианозово» в составе сборной России приняли участие в IX чемпионате Европы и Европейском кубке кохай Межнационального союза карате-до шотокан. На чемпионат в Черногории съехались более 1500 каратистов из 22 стран.

Победителей выбирали в разных возрастных группах в категориях кумите (бой с противником) и ката (бой с воображаемым противником).

Памяти наставника

Всего в составе сборной России было более 40 человек. Из Лианозова — 16. Они выиграли пять бронзовых, девять серебряных и две золотые медали. На высшую ступень пьедестала взошли ученики школы №1573 Денис Лозовский (10-11 лет) и Артём Ермаков (12-13 лет). В общем командном зачёте сборная России заняла 4-е место и получила кубок Европы, который вручается пяти лучшим командам. В октябре лианозовские единоборцы примут участие в 27-м чемпионате мира по шотокан каратедо в Карловых Варах.

Детско-юношеский центр «ИМА-Лианозово» в 1994 году основал чемпион России, многократный чемпион Еврокубка Максим Кирошка, безвременно ушедший из жизни в прошлом году в возрасте 45 лет. Все свои награды, завоёванные в Черногории, воспитанники центра посвящали своему наставнику.

Бой восьми конечностей

В центре «ИМА-Лианозово» все желающие дети от четырёх лет и взрослые могут освоить навыки шотокан карате (один из основных и самых распространённых стилей карате), ушу, вольной борьбы и тайского бокса (муай-тай, или «свободный бой»). Особенность тайского бокса в том, что при борьбе задействовано всё тело. Сами бойцы говорят, что это бой восьми конечностей: ударять можно кулаками, локтями, голенями и ступнями.

— В июле наш центр закроется на летние каникулы, но уже в августе возобновит работу. На первом бесплатном занятии вы можете попробовать разные виды боевых искусств и выбрать для себя наиболее подходящий. Мы набираем детские, юношеские и взрослые группы. Возрастных ограничений нет, — рассказал директор центра «ИМА-Лианозово» Антон Глухов.

Записаться в клуб можно по телефону 8(499) 908-01-12 или на сайте ima-lianozovo.ru.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх