Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

Сотрудника скорой из Алтуфьева наградили знаком «Заслуженный врач города Москвы»

Врач Юрий Потемкин/Андрей Дмытрив

Обладателем почётного знака стал врач выездной бригады подстанции №48 на Инженерной улице Юрий Потёмкин. Общий стаж Юрия Петровича — 33 года, с перерывом на службу в армии. Сам он шутит: родился на скорой. Потёмкин отмечает, что специфика работы врача скорой помощи требует постоянного профессионального роста.

— Мы можем столкнуться с самыми разными ситуациями: кардиологические, неврологические больные, токсикология, травмы, — перечисляет он. — И должны уметь оказать помощь в обстановке, далёкой от условий приёмного отделения.

За время работы заслуженному врачу приходилось подниматься на Останкинскую башню и спускаться в метро. До некоторых пострадавших добирался на тепловозе, до других — на тракторе.

— Это награда всей подстанции, — говорит Потёмкин о почётном знаке. — Скорая помощь — не один человек, это команда.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх