ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Oksana
    Очень хорошая новость!В приюте «Дубовая...
  • Геннадий Мокряк
    Раньше жильё усиленными темпами строили, теперь храмы. Потихоньку скатываемся в мракобесие.В следующем году ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Был на днях на Чистых прудах. Сделали, конечно, красиво, но в кафешке над прудом цены очень даже не божеские.Депутат Мосгордум...

Десерт с малиной

Десерт с малиной

Иногда хочется полакомиться и угостить друзей чем-то необычным. Актриса предлагает попробовать приготовить особый десерт. Конечно, придётся немного повозиться, но лакомство стоит того.

— Взбиваем миксером белки от трёх яиц, пока они не превратятся в пышную массу, — делится Екатерина. — В несколько приёмов добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. У вас должна получиться блестящая гладкая масса. Застилаем противень пергаментом и выкладываем будущие меренги чайной ложкой. Выпекаем в духовке, разогретой до 100 градусов, до готовности и даём остыть. Поджариваем горсть миндаля на сухой сковороде и рубим его. Очищаем и режем яблоко небольшими кубиками. На разогретом в сковороде сливочном масле обжариваем яблоки с сахаром и корицей до мягкости. Остужаем. Взбиваем 250 мл сливок. Теперь получившиеся меренги разломаем на крупные кусочки и выложим в произвольном порядке в стаканы или формочки. Добавим туда яблоки, малину, миндаль и взбитые сливки. Десерт готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх