ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина спиридонова10 января, 14:29
    Красавчик!Сычик охраняет Бо...
  • Елена179 января, 18:48
    Я и в очках этот шрифт не вижу, тоже только дома и под лупой. :))) Либо сына прошу ( тоже живем вместе). А так бе...В Ботаническом са...
  • Вера9 января, 18:45
    Спасибо, но не фига уже не могу разглядеть: у меня дальнозоркость, поэтому читаю упаковки, принесенные детьми, в очка...В Ботаническом са...

Десерт с малиной

Десерт с малиной

Иногда хочется полакомиться и угостить друзей чем-то необычным. Актриса предлагает попробовать приготовить особый десерт. Конечно, придётся немного повозиться, но лакомство стоит того.

— Взбиваем миксером белки от трёх яиц, пока они не превратятся в пышную массу, — делится Екатерина. — В несколько приёмов добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. У вас должна получиться блестящая гладкая масса. Застилаем противень пергаментом и выкладываем будущие меренги чайной ложкой. Выпекаем в духовке, разогретой до 100 градусов, до готовности и даём остыть. Поджариваем горсть миндаля на сухой сковороде и рубим его. Очищаем и режем яблоко небольшими кубиками. На разогретом в сковороде сливочном масле обжариваем яблоки с сахаром и корицей до мягкости. Остужаем. Взбиваем 250 мл сливок. Теперь получившиеся меренги разломаем на крупные кусочки и выложим в произвольном порядке в стаканы или формочки. Добавим туда яблоки, малину, миндаль и взбитые сливки. Десерт готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх