В Москве обновят оснащение бригад скорой помощи

В Москве обновят оснащение бригад скорой помощи. Фото: mos.ru

Впервые бригада неотложной скорой помощи выехала на вызов в октябре 1919 года

Оборудование выездных бригад скорой помощи станции медицинской и неотложной помощи имени Пучкова будут обновлены по последним стандартам. Об этом сообщает департамент здравоохранения Москвы.

В сообщении говорится о том, что ежегодно происходит обновление современном медицинский аппаратуры, на данный момент все бригады скорой помощи оснащены всем необходимым.

Уточняется, что, для обучения медперсонала и отработки оказания скорой помощи в сложных ситуациях, симуляционные центры Москвы, которые расположенные на подстанциях, планируется дополнительно оснастить симуляторами автомобиля скорой медицинской помощи в комплекте с медицинским оборудованием, манекенами-симуляторами с возможностью моделирования различных сценариев, а также манекенами-тренажерами для проведения сердечно-легочной реанимации взрослому человеку, ребенку и младенцу.

Напомним, станции скорой медицинской помощи в столице им. Пучкова работает уже сто лет, обеспечивая жителям Москвы необходимую неотложную помощь.

Источник ➝

Стройный хот-дог

Хот-дог в лаваше/ Фотобанк

Почему хот-дог стройный?

– Потому что он не пышный, как это бывает, когда сосиску запекают в толстой булочке, — говорит Дарья. — Этот хот-дог обёрнут в тонкий лаваш и понравится любителям вкусно поесть и не поправиться.

Вам понадобятся упаковка тонкого листового лаваша, картофельное пюре без молока и масла, салат из свежей капусты (капуста тонкой шинковки и морковь) и столько сосисок, сколько вы задумали порций. Также необходимы 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, взбитое яйцо.

Лаваш нарезаем полосками 15-20 см шириной. Затем на каждую полоску выкладываем слой картофельного пюре примерно 0,5 см толщины, салат и на всё это сверху — сосиску. Заворачиваем лаваш с начинкой в трубочку, смазав края и шов яйцом.

Дальше мы нагреваем растительное и сливочное масло и обжариваем хот-доги с двух сторон до золотистой корочки под крышкой. Чтобы лаваш не разворачивался, Дарья начинает обжаривать его швом вниз. Такое блюдо можно приготовить и с копчёными колбасками.

Новостройку для жителей двух аварийных домов возведут на Тайнинской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх