Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

ДТП в СВАО: В Алексеевском велосипедист угодил под «Шкоду»

Велосипедист пострадал на Маломосковской

Велосипедист пострадал в ДТП на Маломосковской улице. На пересечении с улицей Константинова он выехал на «зебру», не спешившись, да к тому же на красный свет. Молодого человека сбил автомобиль «Шкода Кодьяк», шедший со стороны Новоалексеевской в направлении Ярославской улицы.

В результате скорая увезла пострадавшего в больницу имени Боткина с сотрясением мозга и переломом голени.

Пенсионерка попала под колеса авто на улице Грекова

82-летняя женщина попала по колеса автомобиля в Северном Медведкове. Пенсионерка пересекала улицу Грекова напротив дома 14 корпус 1 вне перехода, хотя он был совсем рядом – буквально в двух десятках метров. Ее сбил автомобиль «Ниссан Экс-трейл», следовавший со стороны Широкой улицы в направлении Студёного проезда. Скорая отвезла пострадавшую в 20-ю больницу с травмой головы и переломом ноги.

На МКАД столкнулись три автомобиля

Три автомобиля «сыграли» в догонялки на МКАД. Грузовик DAF двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны Алтуфьевского шоссе в направлении Дмитровки. На 83-м километре, перестраиваясь вправо, водитель не пропустил попутный легковой автомобиль «Фольксваген Джетта». Произошло столкновение, после которого легковушка врезалась в другой попутный грузовик – марки «Ивеко». Пострадал в этой аварии 38-летний пассажир «Фольксвагена». Мужчину госпитализировали с травмой позвоночника.

Пешеход получил ушибы на улице Цандера

51-летний пешеход попал в больницу с ушибами, полученными в ДТП в Останкине. Водитель «Киа Рио» ехал по улице Цандера со стороны улицы Академика Королёва в направлении Звёздного бульвара. У перекрёстка с улицей Кондратюка он сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемой «зебре», который и был доставлен в больницу.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх