Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

Звездный рецепт от телеведущей Елены Николаевой: «Приготовьте «щучьи» котлеты»

Котлеты/Pixabay

Секрет их приготовления раскрыли «звезде» знакомые рыбаки

Телеведущая передачи «Утро России» Елена Николаева любит готовить. Это умение передалось ей от бабушки, от неё же — рецепты многих блюд, таких как манты, голубцы, плов, вареники. Елена рассказывает, что бабушкина наука помогает ей готовить вкусные и полезные блюда.

А вот рецепт «трепещущих», или «щучьих», котлет она позаимствовала у знакомых рыбаков. Впрочем, для приготовления этого блюда одной щуки мало, к ней, по словам Елены, ещё требуется жирная пара — толстолобик, сом или сазан. Доля жирной рыбы должна составлять 1/4 от веса щуки.

Прокрутить рыбу через мясорубку вместе с луком. Часть лука мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Мелко нарезать небольшое количество капусты. Всё перемешать с рыбным фаршем, добавить соль и перец по вкусу. При желании можно добавить немного чеснока. Как следует ещё раз перемешать, дать настояться пару часов и обжарить на сковороде.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх