Последние комментарии

  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  • Ирина Краюшкина30 апреля, 21:58
    Спасибо!Пользователи соцсетей помогли волонтёру из Северного Медведкова отыскать заблудившуюся лайку

Покалеченный кот Седрик из приюта в СВАО попал в добрые руки

Кот Седрик/предоставлено приютом «Муркоша»

После нападения он остался инвалидом и целый год жил в приюте

Кот Седрик – инвалид. После случившегося с ним несчастья он передвигается только на передних лапах. Целый год Седрик прожил в приюте «Муркоша» на Осташковской улице,  а недавно нашел настоящий дом. Перед тем как увезти котика к себе, новая хозяйка кота две недели приезжала в приют, чтобы научиться за ним ухаживать.

— У нашего Седрика непростая судьба, — рассказала специалист по связям с общественностью приюта Янна Серкова. — Его, окровавленного, подобрали на улице. В позвоночнике застряли две пули, причём настолько глубоко, что извлечь их, не нанеся коту вред, было невозможно. С тех пор Седрик передвигается только на передних лапах. Женщина, которая нам позвонила, сказала, что узнала его историю и готова взять кота, чтобы продолжить лечение.

Седрику предстоят тренировки на специальной беговой дорожке, приём лекарств по расписанию, УЗИ. Самостоятельно ходить в туалет котик тоже не может. Но новую хозяйку сложности не пугают. Она присылает в приют фотографии кота и рассказывает, что они буквально нашли друг друга.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх