Последние комментарии

  • Надежда Новопашина14 июля, 10:44
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля
  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  1. Блоги

Дрозды в Северном Медведкове вывели птенцов

Кормление птенцов/Анатолий Нестеров

Фото птичьего обеда запечатлел в заказнике фотограф-натуралист

Удачный кадр удалось сделать в природном заказнике «Медведковский» фотографу-натуралисту Анатолию Нестерову. Оказывается, дрозды-рябинники уже вывели птенцов, и он запечатлел, как родители кормят потомство. В последнее время многие дрозды остаются зимовать в городе, поэтому потомство выводят самыми первыми.

Кстати, этот вид дроздов гнездится не поодиночке, а колониями из 30 – 40 пар; свои гнезда они обустраивают на опушках лесов и в парковых зонах. Рябинники довольно воинственны: защищая себя или свое потомство, они камнем бросаются с высоты на людей и животных или обстреливают непрошеных гостей пометом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх