Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным

Лиза/предоставлено волонтерами

Традиционная подборка «ЗБ» о собаках, которые нуждаются в заботливых руках

Лиза из «Дубовой рощи»

Лиза живет в приюте «Дубовая роща», что в Останкине. Шестилетняя блондинка с отменным здоровьем и говорящими глазами, по словам волонтеров, очаровывает всякого, кто узнает ее поближе.

— Лизавета – истинная представительница женского пола: она чистюля и кокетка:  с гордостью выгуливает новый поводок и ошейник, при каждой возможности демонстрирует отменные зубы и чудесную шерсть и улыбается прохожим, — говорит о своей подопечной куратор Ольга.

Чтобы познакомиться с Лизой поближе, нужно связаться с Ольгой по телефону 8(916)563-36-78.

Барни из «Красной сосны»

Барни/предоставлено волонтерами

Барни/предоставлено волонтерами

Барни пять лет; он живет в приюте «Красная сосна» (Ярославский р-н) и проявляет все качества охранника. Пес импульсивный, иногда бывает грозным, при этом он нежный и ласковый. По словам опекуна Юлии, Барни чрезвычайно умный пес и очень быстро учится всему новому.

— Барни сам выберет себе хозяина. Он оценивает людей по одному ему известному принципу. Кого-то сразу принимает и ласкается, а на кого- то грозно лает и норовит прихватить за штанину. Но он неизменно признает уверенных в себе людей, которые могут настроить на одну с ним волну, — говорит Юлия.

Как и все собаки в приюте, Барни привит и кастрирован. Контакт волонтера для связи – 8(985)435-32-55 (Юлия).

Пашка из «Искры»

Пашка/предоставлено волонтерами

Пашка/предоставлено волонтерами

Год назад Пашка замерзал на железнодорожной платформе. Щенка подобрали волонтеры и привезли в приют «Искра». Сейчас это статный молодец очень интересного окраса с ушами овчарки и характером Тома Сойера – игривый мальчишка, который не хочет взрослеть и не даёт угрюмо стареть окружающим.

— Пес познает жизнь с любопытством и на высокой скорости. Он дружелюбен по отношению к людям и к другим собакам. Все что ему нужно — это хорошая компания для забав, немножко вкусной еды и лежанка дома, а не в тесном вольере, в котором его вольной юной душе очень тесно, — говорит опекун собаки Татьяна.

Связаться с ней – а через нее и с Пашкой — можно по телефону 8(916)450-77-79 (Татьяна).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх