Создатель хитов «Шёлковое сердце», «Сто процентов любви» певец и композитор Павел Паскаль в свободное время с удовольствием готовит. Один из его любимых рецептов — шриланкийский омлет. Его ещё называют яичным пирогом, потому что в конце приготовления он должен получиться похожим на пирог.
Для приготовления омлета берётся всё, что есть в холодильнике из овощей: зелень, лук, томаты, лук-порей, кабачки, баклажаны, сладкий и острый перец. Всё это тушится на сковороде, острый перец добавляется в самом конце тушения.
Пока процесс пассеровки продолжается, нужно взбить яйца, добавить по вкусу соль и зелень (укроп, петрушку, кинзу). Затем вылить взбитые яйца в пассерованные овощи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.
Свежие комментарии