Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

На хладокоминате в Бутырском устраняли «утечку» аммиака

Учения на хладокоминате/пресс-служба МЧС по СВАО

Масштабные учения по гражданской обороне прошли сегодня днем

На территории московского хладокомината №9 в Огородном проезде прошли масштабные учения, в которых приняли участие сотрудники МЧС и департамента гражданской обороны. По легенде, на хладокомбинате произошла авария – утечка аммиака. В ходе учений нужно было не только эвакуировать людей и ликвидировать последствия аварии, но и не допустить, чтобы загрязненное воздушное облако достигло жилых домов.

Как рассказали в пресс-службе МЧС округа, в ходе учений на территории хладокомбината был развернут штаб по дегазации. А опасное облако ликвидировали при помощи водяной завесы. Всего было «спасено» девять человек.

Всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне, частью которой стали и учения на Огородном проезде, проводится в рамках 87-летия со дня образования гражданской обороны России. Проверяется готовность органов управления и сил гражданской обороны всех уровней к практическим действиям по ликвидации ЧС природного и техногенного характера, а также выполнению мероприятий по ГО.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх