Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

На Ярославке опрокинулся «Солярис»

Подборка ДТП на дорогах округа от ОГИБДД УВД по СВАО

Водитель получил травму в аварии на Ярославке

На минувшей неделе в четвёртом часу ночи 28-летний мужчина, управляя автомобилем «Хёндай Солярис», ехал по Ярославскому шоссе в сторону центра. Неподалеку от остановки «Полиграфический колледж» он, неправильно выбрав дистанцию, совершил столкновение с попутным грузовиком «Скания».

После удара «Солярис» опрокинулся. Водителя легковушки пришлось госпитализировать с травмой головы и переломом ноги.

Столкнулись на развязке МКАД

В прошлый понедельник водитель автомобиля ВАЗ-2110 врезался в «Хонду Аккорд» на внешней стороне МКАД. Авария случилась на съезде с кольцевой на Ярославку; причиной стало несоблюдения безопасной дистанции. Пострадала 21-летняя пассажирка «десятки». Скорая доставила её в больницу с сотрясением мозга и ушибами.

Не пропустил БМВ в Отрадном

В тот же день произошло столкновение возле метро «Отрадное». «Мазда-6» двигалась по улице Декабристов со стороны Алтуфьевского шоссе. Поворачивая налево на парковку около метро, водитель не пропустил встречный автомобиль БМВ-730. На месте аварии срочная медицинская помощь её участникам не потребовалась, но позже 24-летний пассажир «Мазды», получивший ссадину лица, самостоятельно обратился в 20-ю больницу.

Сбил мужчину на улице Милашенкова

В среду, 25 сентября, в девятом часу вечера 33-летний водитель «Киа Рио» сбил пешехода на улице Милашенкова. Авто двигалось со стороны улицы Комдива Орлова в направлении Огородного проезда. Напротив дома 10 он сбил 46-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемой «зебре». В результате скорая помощь увезла пострадавшего в больницу имени Боткина с сотрясением мозга и переломом руки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх