Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

В СВАО предстоящей зимой заработают два новых катка с искусственным льдом

Это ледовые площадки в Лианозове и Алтуфьеве

Предстоящей зимой в СВАО планируют открыть два новых катка с искусственным льдом – в Лианозове и Алтуфьеве. Об этом сообщила зампрефекта Юлия Гримальская сегодня на оперативном совещании в префектуре округа.

— К существующим 16 площадкам добавятся две новые: это строящиеся катки в Алтуфьеве и Лианозове, — сказала она.

Вместе с тем каток в Южном Медведкове, на Заповедной улице, до сих пор не готов – его закрывали на капремонт вместе с благоустройством Певческого поля. Также нет ясности по срокам открытия строящегося катка в Свиблове. Как подчеркнул префект Алексей Беляев, оба эти объекта находятся в высокой стадии готовности.

— Постараемся открыть эти катки предстоящей зимой, — добавил глава округа.

Он также поручил главам управ проверить все катки в районах вне зависимости от балансовой принадлежности.

— Несмотря на то, что мы не обслуживаем ряд катков, они находятся в нашем округе, ими пользуются наши жители,  а значит, мы также несем ответственность за их состояние, — резюмировал Беляев.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх