Телефонного террориста поймали в СВАО

Мужчина сообщил о минировании детского сада

Сыщики из Южного Медведкова и сотрудники ФСБ задержали телефонного террориста. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о минировании дошкольного учреждения; оказалось, что сообщение было фальшивкой.

«По всем адресам незамедлительно были направлены оперативные службы. При обследовании 256 детских садов, расположенных на территории округа, предметов, представляющих опасность для окружающих, обнаружено не было», — сообщила пресс-служба УВД по СВАО.

Вскоре «шутник» — 48-летний ранее неоднократно судимый приезжий был задержан в проезде Дежнева.

Ему грозит уголовная ответственность по статье  207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Мужчина может получить от трех до пяти лет лишения свободы.

 

 

Источник ➝

Стройный хот-дог

Хот-дог в лаваше/ Фотобанк

Почему хот-дог стройный?

– Потому что он не пышный, как это бывает, когда сосиску запекают в толстой булочке, — говорит Дарья. — Этот хот-дог обёрнут в тонкий лаваш и понравится любителям вкусно поесть и не поправиться.

Вам понадобятся упаковка тонкого листового лаваша, картофельное пюре без молока и масла, салат из свежей капусты (капуста тонкой шинковки и морковь) и столько сосисок, сколько вы задумали порций. Также необходимы 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, взбитое яйцо.

Лаваш нарезаем полосками 15-20 см шириной. Затем на каждую полоску выкладываем слой картофельного пюре примерно 0,5 см толщины, салат и на всё это сверху — сосиску. Заворачиваем лаваш с начинкой в трубочку, смазав края и шов яйцом.

Дальше мы нагреваем растительное и сливочное масло и обжариваем хот-доги с двух сторон до золотистой корочки под крышкой. Чтобы лаваш не разворачивался, Дарья начинает обжаривать его швом вниз. Такое блюдо можно приготовить и с копчёными колбасками.

Новостройку для жителей двух аварийных домов возведут на Тайнинской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх