Последние комментарии

  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  • Ирина Краюшкина30 апреля, 21:58
    Спасибо!Пользователи соцсетей помогли волонтёру из Северного Медведкова отыскать заблудившуюся лайку

Жители Северного Медведкова помогли раненому сфинксу

Спасенный кот/из личного архива

Кот, играясь, выпал в открытое окно

Житель Северного Медведкова Алексей Суворинов помог коту, выпавшему из окна, вернуться домой. Нашёл он его на Сухонской улице.

— Мы с другом проходили мимо дома 7 и вдруг увидели кота сфинкса. Он сидел у стены, у него текла кровь. Я попросил друга постоять с животным, а сам побежал в ближайший зоомагазин, — рассказал Суворинов.

Там Алексею дали коробку и пелёнки, чтобы он смог принести кота. Сфинкса разрешили оставить в магазине. Ранку обработали перекисью водорода.

Тем временем ребята разослали фотографию бедолаги в районные группы соцсетей. В тот же день хозяйка кота нашлась и забрала его домой. Она рассказала, что кот у неё появился недавно, он молодой и игривый. В тот день был открыт балкон, и с ним случилась беда. Сейчас кот в ветклинике под наблюдением врача.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх