ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    СпасибоОригинальный десе...
  • Ольга Демидова
    Благодарю!Оригинальный десе...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...

Выжившая в аварии кошка Мулька ищет хозяев

Выжившая в аварии кошка Мулька ищет хозяев

Попавшая под машину кошка Мулька, спасенная неравнодушной жительницей, останется инвалидом. В целом животное идет на поправку: вправлен вывих тазобедренного сустава, идёт заживление двух переломов бедренной кости. Пищеварительная система работает нормально. Кошка в настоящее время остается на лечении в ветклинике. А позже ей потребуется заботливая и любящая семья, которая позволит животному забыть о случившейся с ней трагедии.

Напомним, москвичка Екатерина Горбачёва с семьёй подобрала покалеченное животное, позже бедолагу поместили в одну из ветлечебниц в Алексеевском районе. Мульку взял на попечение фонд помощи животным «Каждая собака», одним из соучредителей которого является Светлана Островская.

— Кошке невероятно повезло, что она попалась на глаза хорошим людям, — говорит Светлана. — Они сделали всё, что было в их силах, даже среди ночи разыскали дорогостоящую донорскую кровь!

После обследования стало понятно, что операция Мульке не поможет: невозможно восстановить полностью разорванный позвоночник, задние лапы навсегда останутся парализованными. Но жить, пусть и инвалидом, она будет. В таких случаях животным делают специальные тележки, и они могут вести относительно нормальный образ жизни.

Контактный телефон для тех, кто захочет поучаствовать в её дальнейшей судьбе: 8-916-217- 2563, Елена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх