ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    СпасибоОригинальный десе...
  • Ольга Демидова
    Благодарю!Оригинальный десе...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...

Нарушителя вычислили по камерам: В Ярославском ликвидировали стихийную свалку

Нарушителя вычислили по камерам: В Ярославском ликвидировали стихийную свалку

Виновника обязали убраться за собой

Свалку строительного мусора ликвидировали  в Ярославском районе. Как сообщил глава районной управы Сергей Киржаков, машину, которая сбросила отходы, вычислили сотрудники полиции по камерам видеонаблюдения и в считанные дни заставили убрать за собой.

— Кучу строительного мусора мы обнаружили в проектируемом проезде за гипермаркетом на Ярославском шоссе. Сотрудники ГИБДД отследили по камерам машину. Причем удалось установить номер машины, а также отследить передвижение машины и зафиксировать момент, когда самосвал сбросил груз, — рассказал Киржаков.

Виновника обязали вывести сваленный мусор, что и было им сделано.
(До и после ликвидации стихийной свалки)

Нарушителя вычислили по камерам: В Ярославском ликвидировали стихийную свалку

Нарушителя вычислили по камерам: В Ярославском ликвидировали стихийную свалку

 

 

 

 

 

 

 

В связи со случившимся префект СВАО Алексей Беляев поручил активизировать борьбу со стихийными свалками в черте округа. Как правило, они появляются в малолюдных местах, и чаще по ночам или в выходные. Строительный мусор привозят частные перевозчики, желая таким образом сэкономить на затратах по вывозу отходов.

— Осенью прошлого года мы объявили войну стихийным свалкам. За несколько месяцев силами УВД, управ и префектуры мы ликвидировали 11 таких свалок. Мы не только вывезли весь мусор, но и взяли все эти территории под контроль: установили противотаранные блоки, видеонаблюдение, шлагбаумы.

И впредь мы не позволим недобросовестным перевозчикам захламлять территорию округа, — сказал Беляев сегодня на оперативном совещании в префектуре округа.

Он поручил главам управ особенно тщательно контролировать безлюдные места, пустыри с тем, чтобы не допустить появление стихийных свалок.

— Если навал мусора появился, прошу оперативно запрашивать видеосъемку с камер наблюдения, и будем заставлять нарушителей убирать за собой, — резюмировал глава округа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх