Последние комментарии

  • Надежда Новопашина14 июля, 10:44
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля
  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  1. Блоги

Шапошников добился внесения пожеланий горожан в проект реновации Свиблово

Шапошников добился внесения пожеланий горожан в проект реновации Свиблово. Фото: mos.ru

Зеленую зону в районе сохранят

Программа реновации, реализуемая в данный момент в Москве, волнует многих горожан. Многие москвичи вносят свои пожелания в проекты будущих кварталов. Жителям района Свиблово помог внести изменения в проект глава городской думы Москвы Алексей Шапошников. Первоисточником для данной информации послужила страница Шапошникова в Facebook.

— Проекты планировок вызвали множество дискуссий среди жителей, — отметил он.

Он отметил, что горожане не хотели расширения проезжей части в данном районе Москвы, предусматриваемой проектом, потому что это могло бы сократить площадь зеленой зоны, расположенной поблизости.

Глава Мосгордумы прислушался к жителям и отправил личное обращение к префекту СВАО с просьбой принять замечания жителей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх