Последние комментарии

  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  • Ирина Краюшкина30 апреля, 21:58
    Спасибо!Пользователи соцсетей помогли волонтёру из Северного Медведкова отыскать заблудившуюся лайку

Госслужащие СВАО разыграли суперкубок префекта по большому теннису

Соревнования по теннису/предоставлено организаторами

Победителями очередного этапа спартакиады  госслужащих стали представители центра физкультуры и спорта

В СВАО разыграли медали турнира по большому теннису — очередного этапа спартакиады госслужащих; он прошел в минувшую пятницу на корте физкультурно-оздоровительного комплекса «Яуза». За победу боролись команды префектуры, центра физкультуры и спорта, а также районных управ.

Как сообщили в префектуре СВАО, турнир проводился в одиночном разряде среди мужчин и женщин; его победителями стали «спортсмены» — сотрудники окружного центра физической культуры и спорта. В общей сложности на корты вышли 37 спортсменов: 19 девушек и 18 мужчин.

Так, победительницей среди женщин стала Ирина Шалманова, представляющая команду ЦФКиС СВАО. Второе место заняла Марина Желудкова, игравшая за команду управы района Лианозово. Третье место – у представительницы управы района Южное Медведково Татьяны Бабенковой.

А тройка победителей-мужчин выглядит следующим образом. Первое место — у Сергея Столярова (ЦФКиС СВАО); второе – у Евгения Соколова (команда управы района Алтуфьевский), а третьим стал Владимир Пеклич, он выступал за управу района Марьина роща.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх