К «Здоровой Москве» присоединяется все больше звёзд

К «Здоровой Москве» присоединяется все больше звёзд/ Фото: mos.ru

Полина Киценко провела лекцию, посвященную спорту и диетам

В 13 столичных парках на площадках проекта «Здоровая Москва» проходят тематические лекции. В качестве экспертов выступают как врачи, так и известные спортсмены и активисты ЗОЖ.

Так, в парке Олимпийской деревне в павильона «Здоровой Москвы» прошла встреча с соосновательницей Зеленого марафона «Бегущие сердца» Полиной Киценко.

— Спорт — практически единственная возможность оставаться здоровым в 21 веке, — подчеркнула в ходе лекции отметила Полина.

Она отметила, что проблемой желающих похудеть часто становится отсутствие правильной мотивации. По ее мнению, здоровый образ жизни и правильное питание необходимы не для того, чтобы соответствовать определенному идеалу, а для сохранения молодости.

Собравшимся на лекцию жителям Москвы Киценко объяснила, что диеты не дадут желаемого результата и посоветовала, придерживаться принципа 80/20, где 80% — это правильное питание, а 20% предполагает возможность побаловать себя вредным, но любимым.

Источник ➝

Стройный хот-дог

Хот-дог в лаваше/ Фотобанк

Почему хот-дог стройный?

– Потому что он не пышный, как это бывает, когда сосиску запекают в толстой булочке, — говорит Дарья. — Этот хот-дог обёрнут в тонкий лаваш и понравится любителям вкусно поесть и не поправиться.

Вам понадобятся упаковка тонкого листового лаваша, картофельное пюре без молока и масла, салат из свежей капусты (капуста тонкой шинковки и морковь) и столько сосисок, сколько вы задумали порций. Также необходимы 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, взбитое яйцо.

Лаваш нарезаем полосками 15-20 см шириной. Затем на каждую полоску выкладываем слой картофельного пюре примерно 0,5 см толщины, салат и на всё это сверху — сосиску. Заворачиваем лаваш с начинкой в трубочку, смазав края и шов яйцом.

Дальше мы нагреваем растительное и сливочное масло и обжариваем хот-доги с двух сторон до золотистой корочки под крышкой. Чтобы лаваш не разворачивался, Дарья начинает обжаривать его швом вниз. Такое блюдо можно приготовить и с копчёными колбасками.

Новостройку для жителей двух аварийных домов возведут на Тайнинской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх