Последние комментарии

  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  • Ирина Краюшкина30 апреля, 21:58
    Спасибо!Пользователи соцсетей помогли волонтёру из Северного Медведкова отыскать заблудившуюся лайку

В Алексеевском построят дом с витражными окнами

Проект дома переменной этажности/stroi.mos.ru

Жилое здание возведут по программе реновации Жилой дом изогнутой формы с витражными окнами появится по программе реновации на Староалексеевской улице. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

— Дом будет переменной этажности, а секции здания объединены общим цокольным этажом. Внешнюю отделку выполнят из камня светлых оттенков, и дом удачно впишется в застройку.

Этому способствует ритмичное чередование застеклённых витражных окон и лоджий, — отметил главный столичный архитектор.

Подъезды будут сквозными, с помещениями для консьержей, с кладовками для дворницкого инвентаря и колясочными комнатами. Придомовая территория будет озеленена и благоустроена, на ней появятся современная детская игровая площадка и место для отдыха взрослых. Жильцы дома также получат подземный паркинг, куда можно будет спуститься на лифте из подъезда.

— Будущие новосёлы получат квартиры с уже застеклёнными лоджиями, — добавил Сергей Кузнецов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх