Последние комментарии

  • Тамми Единственная22 августа, 2:42
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина14 июля, 10:44
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»

На пруду в Лосинке установили дом для уток

Домик для уток/ЗБ

В него заселится семья огарей, поселившаяся на водоеме На пруду «Торфянка» в одноименном парке Лосиноостровского района установили дом для уток. Предполагается, что в него заселится семья огарей, которая недавно вернулась на водоем.

Создание домика для уток было заложено в проект благоустройства территории.

Но птицы уже заселили водоем, поэтому было решено установить этот дом раньше, — сообщил заместитель главы управы Лосиноостровского района Роберто Леонов.

Накануне, в воскресенье, после обеда домик был спущен на воду. Один из рабочих сообщил «ЗБ», что утки пока не обосновались в доме, но проявляют к нему значительный интерес: подплывают и рассматривают сооружение.

Напомним, в минувшую субботу три взрослые особи и выводок из шести утят попали в объектив корреспондентов «ЗБ», приехавших вместе с префектом СВАО Алексеем Беляевым на инспекцию хода благоустройства парка. В настоящее время пруд наполняют водой. Глава округа предложил подрядчику установить на водоеме домик для уток, не дожидаясь окончания благоустройства парковой зоны, чтобы утки могли спокойно растить потомство.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх