ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    СпасибоОригинальный десе...
  • Ольга Демидова
    Благодарю!Оригинальный десе...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...

Жительница Марфина разбила у дома чудо-клумбы

Жительница Марфина разбила у дома чудо-клумбы

У дома 5в на улице Академика Комарова прохожие часто останавливаются, чтобы взглянуть на цветник, который сделан руками 70-летней Нелли Гончаровой.

— Я посадила вечнозелёную бегонию, медуницу. Лилейник у меня соседствует с маргаритками, гортензии — с белым шиповником. Моя самая большая любовь — папоротники. Соседи привезли мне несколько кустиков из леса. В этом году впервые распустился жасмин, — рассказала пенсионерка.

Нелли Александровна — в прошлом учитель русского языка и литературы. В Москву переехала с Урала, чтобы быть ближе к дочери и внуку.

— Четыре года назад под нашими окнами росли одни сорняки. И я принялась за дело. Дочка помогла покрасить старые автомобильные шины — получились симпатичные клумбы. В Интернете заказала недорогую рассаду — семенами я не сажаю. Некоторые цветы и кусты подарили знакомые, — говорит неравнодушная жительница Марфина.

Каждое утро Нелли Гончарова начинает с уборки в своём цветнике. Кстати, в ухоженном дворе сорить стали меньше.

— Часто спрашивают, как мне в моём возрасте хватает сил копаться в саду, — улыбается Нелли Александровна. — А земля, наоборот, даёт мне силы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх