Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

В Ростокине требуются добровольцы для отправки посылок будущим мамам

Детские вещи/Pixabay

Помощь собирают в храме Ризоположения Пресвятой Богородицы в Леонове

Детские коляски и конверты, комплекты для новорождённых и другие вещи регулярно отправляют из храма Ризоположения Пресвятой Богородицы в Леонове в российскую глубинку. Как рассказала «ЗБ» координатор группы по оказанию социальной помощи при храме Елены Куликовой, волонтёры работают в двух направлениях.

Первое — сбор и передача собранной одежды, обуви, книг, предметов обихода. Их потом развозят в города и деревни Рязанской, Ивановской, Брянской областей, где местные храмы и монастыри раздают эти вещи нуждающимся. Второе направление, где очень нужны добровольцы, — отправка почтовых посылок социально незащищённым семьям.

— Я, например, недавно отправила посылку с детскими вещами многодетной семье из Челябинской области, — говорит Елена. — Также посылки отправляют будущим мамам, оказавшимся в кризисной ситуации. Каждый желающий может в этом поучаствовать и вложить в посылку как свои пожертвования, так и вещи, которые мы соберём для конкретного человека.

Напомним, что вещи принимают в хорошем состоянии: целые, выстиранные, с пуговицами и работающими застёжками; предметы обихода — чистые и исправные. Адрес храма — ул. Докукина, 15, стр. 1; телефон для справок 8(499) 181-01-41.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх