Подопечные зооприютов СВАО ищут себе хозяев

Миса/ предоставлено волонтерами

Волонтеры трех муниципальных приютов, расположенных в Останкине, Бабушкинском и Ярославском районах, ищут хозяев бездомным собакам. Взять в семью может любой, кто проникся историей животного; со своей стороны волонтеры оставляют право устроить «экзамен» для того, кто решит «усыновить» животное.

Миса из «Красной сосны»

Миса — спокойная и любопытная. Может стать надёжным другом. Ей около девяти лет, в холке 50 см, стерилизована. Опекун: 8-915-409-67-56, Анастасия.

 Кейси из «Искры»

Кейси/ предоставлено волонтерами

Кейси/ предоставлено волонтерами

Кейси предпочитает активный образ жизни.

По характеру покладистая, игривая, миролюбивая, умная и легко обучаемая собака. Около четырёх лет, в холке 65 см, стерилизована. Опекун: 8-916-450-77-79, Татьяна.

Мэри из «Дубовой рощи»

Мэри/ предоставлено волонтерами

Мэри/ предоставлено волонтерами

Мэри — старожил приюта в Останкине. Гулять любит одна, общество собак ей малоинтересно. Мэри около 10 лет, рост в холке 50 см. Привита, стерилизована, здорова. Опекун: 8-916-560-16-81, Елена.

Источник ➝

Стройный хот-дог

Хот-дог в лаваше/ Фотобанк

Почему хот-дог стройный?

– Потому что он не пышный, как это бывает, когда сосиску запекают в толстой булочке, — говорит Дарья. — Этот хот-дог обёрнут в тонкий лаваш и понравится любителям вкусно поесть и не поправиться.

Вам понадобятся упаковка тонкого листового лаваша, картофельное пюре без молока и масла, салат из свежей капусты (капуста тонкой шинковки и морковь) и столько сосисок, сколько вы задумали порций. Также необходимы 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, взбитое яйцо.

Лаваш нарезаем полосками 15-20 см шириной. Затем на каждую полоску выкладываем слой картофельного пюре примерно 0,5 см толщины, салат и на всё это сверху — сосиску. Заворачиваем лаваш с начинкой в трубочку, смазав края и шов яйцом.

Дальше мы нагреваем растительное и сливочное масло и обжариваем хот-доги с двух сторон до золотистой корочки под крышкой. Чтобы лаваш не разворачивался, Дарья начинает обжаривать его швом вниз. Такое блюдо можно приготовить и с копчёными колбасками.

Новостройку для жителей двух аварийных домов возведут на Тайнинской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх