На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Хороший артистМаксим Дахненко: ...
  • чвсатпкьл
    Гастарбайтеры определят всё. 😀😀😀Собянин: В Москве...
  • чвсатпкьл
    ( Сергей Собянин в своем Telegram-канале рассказал жителям Москвы) да пошёл он в зад и в Москве нет гор, он что моско...Собянин: В Москве...

Звездный рецепт: Харчо от актрисы Дарьи Погодиной

На его приготовление звезду вдохновил фильм «Кавказская пленница»

Один из любимых фильмов актрисы Дарьи Погодиной — «Кавказская пленница». Там есть момент, когда Нина, находясь в заточении у своих похитителей, отказывалась от еды. Герой популярнейшего в те годы актёра Фрунзика Мкртчяна сообщил: «Суп харчо вылила в пропасть». Дарье всегда было интересно, что это за суп такой. Оказалось, что ничего сложного в приготовлении этого блюда нет.

Для харчо понадобятся: говядина или баранина — 800 г (лучше взять на косточке, чтобы бульон получился более наваристым), лук репчатый — 4 шт. (покрупнее), стакан риса, томатная паста — 100 мл, чеснок — 5-7 зубчиков, ткемали зелёный — 200 г, соль, перец, уцхо-сунели, хмели-сунели, зелень (петрушка, кинза).

Пока варится мясо, можно промыть и замочить рис, порезать лук кубиками, измельчить зелень и чеснок. Как только сварилось мясо, вынимаем его из бульона, чтобы очистить от костей, и бросаем в бульон весь лук. Через 5 минут добавляем разведённую томатную пасту и ткемалевый соус. Возвращаем в бульон мясо. Рис нужно класть за 10 минут до окончания процесса готовки. За 5 минут до готовности добавляем приправы и зелень. Теперь ароматный харчо готов.

Харчо от актрисы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх