Парк света станет фотозоной для участников конкурса #люблюБибирево

Парк света/ЗБ

Он проходит в соцсети Instagram до 31 августа Конкурс на лучшее фото в парке света объявила управа района Бибирево и спортивно-досуговый центр «Кентавр». Он проводится в соцсети Instagram; итоги планируют подвести 31 августа.

Желающим поучаствовать в конкурсе нужно сделать интересное фото в одной из локаций парка и выложить его на своей странице в Instagram. Далее нужно подписаться на странички управы района Бибирево и СДЦ «Кентавр», отметить их в своей публикации и добавить хештеги #парксвета и #люблюБибирево.

— Победителем станет автор фото, набравшего наибольшее число «лайков».

Он получит ценный подарок. Какой – пока это секрет, — говорит глава управы района Бибирево Вадим Бужгулашвили.

Кстати, сделать интересные снимки можно в парке завтра, в день официального открытия. Компанию гостям составят аниматоры; для посетителей подготовят конкурсы и музыкальную программу.

Источник ➝

На Проспекте Мира по-новому сыграют старый джаз

В увлекательное путешествие во времени приглашает 23 февраля в 19.00 лекторий павильона «Рабочий и колхозница». Здесь выступит один из самых востребованных вокально-инструментальных коллективов Москвы — джазовая группа Real Jam.

Коллектив создала вокалистка Татиана Фатеева, которая решила возродить традицию старого джаза в авторских аранжировках.

— Наш коллектив — восемь человек: я, ещё две вокалистки — Татьяна Гайворонская и Анна Иванова — и пять инструменталистов — ударные, контрабас, гитара/банджо, саксофон и фортепиано, — рассказывает Татиана Фатеева.

— Мы исполним композиции в традициях новоорлеанского и чикагского джаза первой четверти XX века, эпохи свинга 30-х годов и самых знаковых джазовых мелодий 40-х и 50-х годов.

Вход бесплатный, обязательна регистрация на сайте znanie.vdnh.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх