ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

41 подписчик

Свежие комментарии

  • INNА INESS
    Концерты, выставк...
  • INNА INESS
    Дом-музей академи...
  • Lena Beleckiene (Snjatkova)
    Спасибо доктор !!!Врач Сергей Поном...

Зарезавший в Бутырском мужчину получил 12,5 лет колонии особого режима

Останкинский районный суд столицы приговорил ранее судимого 35-летнего уроженца Калмыкии Нарана Арнюдаева к 12,5 годам колонии особого режима за то, что он зарезал мужчину осколком стекла в Москве. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры столицы.

«Судом установлено, что Арнюдаев в начале октября 2019 года, находясь в одной из комнат квартиры жилого дома по улице Новодмитровская, в ходе ссоры с 31-летним мужчиной, переросшей в драку, нанес ему стеклянным осколком не менее 16 ранений в различные части тела, в том числе в область живота, шеи и лица. Потерпевший скончался на месте происшествия от кровопотери», – сообщили в ведомстве.

Также мужчина вопреки решению Копейского городского суда Челябинской области об установлении в отношении него административного надзора сроком на восемь лет не являлся на обязательную регистрацию по месту постоянного пребывания в управление МВД России по Элисте. Уклонившись от административного надзора, он самовольно оставил место проживания.

Суд приговорил Арнюдаева к 12 годам шести месяцам лишения свободы в колонии особого режима, и с ограничением свободы сроком на год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх