Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

Волонтер из Останкина приглашает неравнодушных помочь бездомным

С наступлением заморозков бездомные особенно нуждаются в помощи. Волонтёры из сообщества «Пельмешки на Плешке» при домовом храме святой мученицы Татианы при МГУ собираются каждый вторник, чтобы приготовить еду для голодающих. Год назад юрист по профессии Ольга Ховрина из Останкинского района узнала об этом проекте, в тот же день созвонилась с организаторами и предложила свою помощь.

— Пока готовим, — шутим, рецептами делимся, — говорит она. — Кстати, на моём дебютном обеде готовили борщ — это моё фирменное блюдо. Я вообще готовлю так, что сын просит суп на десерт, а подруги — приходить к ним не с магазинным, а со своим тортом. Очень люблю готовить, поэтому получается хорошо.

Во время раздачи пищи Ольга обратила внимание, с каким удовольствием ели их подопечные. Если вы увлечены кулинарией и у вас есть свободное время, приходите на Большую Никитскую, 1, в домовый храм святой мученицы Татианы при МГУ. Уточнить время и записаться можно у координатора группы Дмитрия Чурбанова по тел. 8-963-771-20-03. Также бездомным требуются тёплая одежда, носки, свитера, шапки, перчатки, очки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх