Последние комментарии

  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  • Ирина Краюшкина30 апреля, 21:58
    Спасибо!Пользователи соцсетей помогли волонтёру из Северного Медведкова отыскать заблудившуюся лайку

Открытый рыболовный фестиваль пройдет в СВАО 25 мая

"Джамгаровский карась"/Сергей Федоткин

«Джамгаровский карась» вновь соберет любителей спортивной рыбной ловли в Лосинке
Пятый открытый турнир по рыбной ловле «Джамгаровский карась» пройдет в СВАО в ближайшую субботу, 25 мая. Спортсменов ждут в Лосиноостровском районе, на берегу Нижнего Джамгаровского пруда; регистрация участников начнется в 6 утра.


По традиции главным призом станет кубок главы управы Лосиноостровского района Павла Литовченко.

— Надеюсь, что интерес к фестивалю не угас, и мы вновь станем участниками и зрителями азартного спортивного мероприятия. Приглашаю всех любителей рыбной ловли принять участие, — сказал Литовченко.

Стоит отметить, что «Джамгаровский карась» с самого начала проводится не ради добычи: пойманную рыбу выпускают после фото и взвешивания. Пятый фестиваль не станет исключением. Подкрепиться рыболовы смогут на полевой кухне, она развернется на берегу пруда.

Добраться до Нижнего Джамгаровского пруда можно от остановки «Стартовая, 10», пройдя через парк и далее через мост на ту сторону водоема.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх