Последние комментарии

  • Тамми Единственная22 августа, 2:42
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина14 июля, 10:44
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»

Сотрясение мозга получил пешеход в аварии на улице Пестеля

ОГИБДД УВД по СВАО – о происшествия на дорогах округа

Пешеход попал под «Форд» в Отрадном

В минувший вторник в девятом часу вечера молодой человек переходил улицу Пестеля неподалеку от перекрёстка с улицей Декабристов в не предназначенном для этого месте. Совсем рядом был пешеходный переход, причём регулируемый.

Пешехода сбил минивэн «Форд Турнео Коннект», ехавший со стороны Северного бульвара. С сотрясением мозга и переломом ключицы 21-летнего пострадавшего доставили в 20-ю больницу.

На Ярославке столкнулись три автомобиля

В тот же день около двух часов дня 29-летняя женщина за рулём «Мерседеса» следовала по Ярославскому шоссе в сторону центра. Недалеко от дома 49 она из-за несоблюдения безопасной дистанции врезалась в шедший впереди «Киа Церато». После столкновения с «Мерседесом» «Киа» ударил ещё один попутный автомобиль – «Хёндай Солярис». Пострадала в этой аварии 32-летняя водительница «Соляриса». Скорая отвезла её в 20-ю больницу с сотрясением мозга.

В Южном Медведкове пострадал водитель

Днем раньше около часа дня 33-летний водитель автомобиля «Ниссан Кашкай» ехал по Полярной улице со стороны Кольской. Приближаясь к перекрёстку с проездом Дежнёва, он перестроился в левый ряд, не пропустив при этом попутный «Фольксваген Гольф». Произошло столкновение, при котором 22-летний водитель «Фольксвагена» получил перелом ноги. Пострадавшего госпитализировали.

Упала в 17-м трамвае

21 августа во втором часу дня 60-летняя вагоновожатая, управляя трамваем «Витязь М», везла пассажиров по 17-му маршруту (Медведково – Останкино), двигаясь по проезду Дежнёва со стороны Полярной в направлении улицы Менжинского. Когда она затормозила у остановки «Сухонская улица», в салоне упала 72-летняя женщина. В итоге скорая помощь увезла пострадавшую в больницу с переломом шейки бедра.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх