Последние комментарии

  • Ирина Краюшкина
    Репост хвостикамЗооволонтеры из СВАО подыскивают хозяев своим питомцам
  • Ирина Краюшкина
    Репост хвостикамНичейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом
  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника

Изъятый из контактного зоопарка на Алтуфьевке крокодил Дима может отправиться в Ульяновск

Сейчас рептилия находится в Центре передержки животных

Крокодила Диму, изъятого из контактного зоопарка в торговом центре на Алтуфьевском шоссе, могут передать в Ульяновский зоопарк. Сейчас рептилия находится в Центре передержки животных. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

«Крокодила Диму изъяли в торговом центре на Алтуфьевском шоссе в контактном зоопарке «Лесное посольство». Ведутся переговоры с Ульяновским зоопарком о передаче», — говорится в сообщении.

Напомним, в ноябре прошлого года в контактном зоопарке ТЦ прошла прокурорская проверка. В ходе нее было установлено, что содержащиеся там пресмыкающиеся содержатся без документов, подтверждающих происхождение животных. По сообщению владельцев контактного зоопарка крокодил находился на временном содержании, поэтому было принято решение о его изъятии и направлении в Центр передержки животных.

Крокодил Дима/фото департамент природопользования и окружающей среды

Крокодил Дима/фото департамент природопользования и окружающей среды

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх