Свежие комментарии

  • Секретарь Секретарь
    сначала устроить помойку дома, раз в месяц ее вынести, чтобы не было помойки в городе.Жительница Отрадного поделилась многолетним опытом разделения отходов
  • Ирина Краюшкина
    Репост хвостикамЗооволонтеры из СВАО подыскивают хозяев своим питомцам
  • Ирина Краюшкина
    Репост хвостикамНичейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом

Зарегистрировать брак в СВАО теперь можно «под водой» и над землёй

Молодожены в "Москвариуме"/Агентство "Москва"

Первые бракосочетания на новых площадках провели в начале мая

Торжественно зарегистрировать брак московские пары теперь могут не только в помещениях загсов, но и на 20 знаковых площадках столицы, в нашем округе — в «Москвариуме» на ВДНХ и на Останкинской телебашне.

Первые бракосочетания на новых площадках провели накануне Красной горки. Церемония проходила под звуки арфы на фоне главного морского аквариума, украшенного аркой из живых цветов. Кстати, в нём обитает «семейная» пара — акулы Маша и Миша.

Одной из первых пар, зарегистрировавших свой союз в «подводном» дворце бракосочетаний, стали Евгений Караваев и Анастасия Криволапова. Именно в океанариуме на ВДНХ когда-то прошло их первое свидание.

— Мы очень обрадовались, когда в загсе предложили зарегистрировать брак в «Москвариуме», для нас это очень символично, — поделились впечатлениями новобрачные.

Чтобы зарегистрировать брак в «Москвариуме», нужно подать заявление во Дворце бракосочетания на ВДНХ (просп. Мира, 119, стр. 421) и заплатить стандартную госпошлину — 350 рублей. На церемонию можно пригласить до 10 человек (без приобретения билетов). Дополнительные услуги (профессиональная съёмка, фуршет и др.) — платные.

В ближайшее время двери для влюблённых откроет и Останкинская телебашня. Для регистрации брака на смотровой площадке документы необходимо подать в Медведковский отдел ЗАГС (ул. Молодцова, 1а).

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх