На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Звездный рецепт от писательницы Екатерины Вильмонт: готовим соте по-одесски

Овощи/Фотобанк

Блюдо из овощей особенно хорошо в жару

Лето — лучшее время, чтобы побаловать себя и друзей блюдами из овощей и фруктов. Популярная писательница Екатерина Вильмонт предложила приготовить соте по-одесски.

Для этого нам понадобятся кабачки, баклажаны, помидоры, лук, петрушка, яблоки и сливы. Кабачки и баклажаны режем кружочками, обваливаем в муке и жарим по отдельности на растительном масле, слегка подсаливая.

Помидоры обдаём кипятком, снимаем шкурку. Жарим отдельно лук и морковь.

Когда всё подготовлено, укладываем слоями в жаровню. Лук и морковь вниз, затем кабачки, зелень, баклажаны, помидоры, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сливы тоже небольшими кусочками. Сверху много зелени. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне. Вскоре, даже из-под крышки, вы почувствуете чудесный запах.

Через 20 минут погасите огонь и всё перемешайте. Это блюдо можно есть как горячую закуску или как гарнир, а можно и как холодную закуску. В Одессе соте уже в тарелке сдабривают сметаной — очень вкусно, хотя не обязательно.

Ссылка на первоисточник
наверх