На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Лобио за час

Лобио/ Фотобанк

Главный совет от Оскара по приготовлению лобио на шесть-восемь порций: при приготовлении фасоли используйте скороварку. В течение часа она вам сделает великолепную фасоль даже без замачивания. Берём фасоль (лучше красную, два стакана), предварительно замоченную, заливаем холодной водой, варим около полутора часов.

Солить воду следует в конце варки. Воду слить, и фасоль остудить. Затем надо очистить луковицу, мелко нарубить и спассеровать на растительном масле. Соединить с отварной фасолью и размять толкушкой, но не до состояния однородного пюре, чтобы придать блюду текстуру. Добавить хмели-сунели (1 ч. л.), сухой тимьян (0,5 ч. л.), томатную пасту (2 ст. л.), пропущенный через пресс чеснок (два-три зубчика) и мелко нарубленную зелень (кинза, петрушка). Потушить несколько минут на слабом огне, чтобы раскрылся аромат специй. Подавать холодным.

Ссылка на первоисточник
наверх