На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В районе Зюзино завершается строительство подземного перехода под Севастопольской площадью

В районе Зюзино завершается строительство подземного перехода под Севастопольской площадью. Фото: Д. Гришкин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Проведена проверка состояния объекта

Между станциями «Каховская» БКЛ и «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии метро Москвы появится новый подземный переход. Его строительство ведется вдоль улицы Каховка под Севастопольской площадью в районе Москвы Зюзино, сообщил Андрей Бочкарев.

«Строительная готовность объекта оценивается в 70%, в настоящее время здесь завершаются отделочные работы и ведется монтаж инженерных систем», – доложил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Входы в новый переход будут созданы со стороны западного вестибюля и с платформы станции «Каховская» БКЛ.

Подземный переход будет иметь отделку в серо-белой цветовой гамме, которая сочетается со стилистикой западного вестибюля станции «Каховская». На полу выполнена облицовка гранитом, на стенах использован мрамор. Для маломобильных пассажиров предусмотрена тактильная и направляющая плитка.

Специалисты провели пять проверок всех этапов строительства дополнительной пересадки между станциями «Каховская» и «Севастопольская». Сообщается, что подрядчиком устранены все выявленные нарушения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх