COVID-19 заставил весь мир вспомнить, насколько важна профессия врача. Каждый день медицинские работники, рискуя своим собственным здоровьем, стоят на передовой. Лицо любого медицинского центра – это его персонал. А значит очень важно, чтобы медики были оснащены всем необходимым, самым современным и лучшим.
Особенно в период пандемии коронавирусной инфекции.Медицинский персонал недавно построенного Московского клинического центра инфекционных болезней «Вороновское» обеспечен самыми последними техническими разработками в области медицины, средствами индивидуальной защиты и, конечно же, бесплатным горячим трехразовым питанием.
Обеспечением больницы сытными порционными обедами занимается компания, которая много лет работает в сфере социального питания. Благодаря её работе, врачи, во время двенадцатичасового рабочего дня, могут позволить себе спокойно перекусить не выходя из корпуса больницы. В инфекционном центре работает система «индивидуального лечебного рациона». Это очень удобный и безопасный метод обеспечения питания в медицинских учреждениях, поскольку он представляет собой индивидуальный поднос с набором упакованных с помощью газомодифицированной среды блюд. Такая упаковка препятствует размножению микроорганизмов. После потребления пищи, рационы собираются, обеззараживаются и утилизируются. В трехразовое питание для персонала входит завтрак, обед и ужин.
«Система индивидуального рациона – это современный подход в решении вопроса организации питания медицинских учреждений», – отметила врач-диетолог ГБУЗ «Городская клиническая больница №67 им.Л.А.Ворохобова» Дымова Светлана Михайловна.
Свежие комментарии