ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

Безработная на дороге в Лианозове разыграла спектакль с поцарапанным авто

Сотрудники уголовного розыска в Лианозове задержали безработную, которая подозревается в мошенничестве на дороге в отношении владелицы авто. Об этом сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве Екатерина Гузь.

– В полицию с заявлением обратилась 63-летняя жительница столицы, – рассказала Екатерина Гузь. – Она сообщила, что передала денежные средства в размере 85 тысяч рублей за якобы поврежденную ею машину. Сотрудники уголовного розыска оперативно задержали 35-летнюю подозреваемую в Гостиничном проезде. Как выяснилось, жительница столицы сейчас нигде не работает.

Как было установлено, заявительница двигалась на своем автомобиле по Дмитровскому шоссе. Женщина заметила, что ехавшая сзади машина стала сигналить, указывая на необходимость остановки. Когда она остановилась, из транспортного средства к ней вышла незнакомка и сообщила, что она якобы повредила ее автомобиль, и потребовала компенсацию за причиненный ущерб в размере 85 тысяч рублей, добавив, что иначе ей грозит лишение прав.

– Потерпевшая действительно обнаружила на чужой машине белую полосу в цвет ее автомобиля, – рассказала Екатерина Гузь. – Встретившись с автовладелицей в торговом центре, она передала ей деньги.

Позднее, в спокойной обстановке, заявительница поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Как выяснилось, подозреваемая сымитировала техническое повреждение путем использования мела белого цвета. 

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», с нее взята подписка о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх