На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Выезд за границу ограничили 24 злостным неплательщикам из Свиблова

Задолженность физических лиц в районе Свиблово в августе составила 5,12 миллионов рублей. В июле сумма задолженности составляла 5,04 миллионов рублей. Об этом нашему корреспонденту сегодня сообщили в «Жилищнике».

«Сотрудниками юридического отдела ГБУ «Жилищник района Свиблово» подано в суд 222 заявления о взыскании задолженности по оплате ЖКУ на сумму 4,9 тысяч рублей.

В территориальный отдел службы судебных приставов и кредитные учреждения на принудительное исполнение 245 судебных решения на сумму 5,08 миллионов рублей, ограничен выезд за границу 24 должникам, действующих соглашений о реструктуризации задолженности 1 на 52 тысячи рублей», — уточнили в пресс-службе.

Во втором квартале 2023 года году работа продолжится в усиленном порядке, готовится еще более 40 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности. Пристальное внимание будет уделено должникам, имеющим задолженность за ЖКУ более 30 тысяч рублей. Жителей просят оплачивать услуги ЖКХ вовремя, чтобы не допускать принудительного взыскания задолженности, включая пени и государственную пошлину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх