На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Бочкарев: Завершен монолит эстакады над Симферопольским шоссе на участке МСД

Бочкарев: Завершен монолит эстакады над Симферопольским шоссе на участке МСД. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Протяженность объекта превышает 350 м

В Москве строится участок МСД от МКАД до магистрали «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе». Возведены монолитные конструкции эстакады над Симферопольским шоссе. Об этом уведомил Андрей Бочкарев.

«Это искусственное сооружение является частью строящегося двухполосного левоповоротного съезда длиной более километра.

Оно обеспечит движение автомобилей с Московского скоростного диаметра на Симферопольское шоссе», – уточнил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Для строительства эстакады установлены девять монолитных опор. При проведении работ была изменена схема движения автомобилей по пересекаемому Симферопольскому шоссе, при этом движение транспорта не прекращалось.

Московский скоростной диаметр является одним из самых масштабных проектов дорожно-транспортного строительства не только в Москве, но и в целом по стране. Протяженность бессветофорной магистрали составит 68 км, она пройдет с севера на юг столицы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх