На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Демонтаж лестничных маршей завершили в двух секциях проблемного ЖК в Лосинке

Генеральный подрядчик ООО «СК ИнжСтройСервис» завершил демонтаж лестничных маршей в секциях В и Г проблемного жилого комплекса «Малыгина, 12». В секции Б работы продолжаются – разобраны марши пяти верхних этажей. Об этом сообщается на сайте мэра и Правительства Москвы.

«Внутри здания ведется кладка стен и перегородок в квартирах и местах общего пользования, продолжается установка квартирных дверей.

Начаты штукатурные работы, идет установка распределительных электрощитков в местах общего пользования, а также монтаж слаботочных систем», – говорится в сообщении.

В секциях А, В и Г установлены противопожарные шкафы. В секциях А и В продолжается монтаж дверей лифтовых шахт, идет подготовка к тестовому запуску лифтов.
Фасадные работы выполнены на 96%, продолжается холодное остекление на уровне последнего этажа.

«В паркинге завершена заливка пола. Продолжается кладка внутренних стен и перегородок, отделка технических помещений, установка насосного оборудования и отделочные работы на рампе въезда на автостоянку. На прилегающей территории продолжается устройство наружных сетей. По информации генподрядчика на стройплощадке работает 230 человек», – уточняется в материале.

Деятельность подрядных организаций, которые достраивают объект за счет средств города Москвы, контролирует Московский Фонд защиты прав дольщиков.

Прежний застройщик ЖК «Малыгина, 12», ЗАО «Финансовая Корпорация», в сентябре 2014 года был признан банкротом, а достроить объект своими силами его соинвесторам не удалось. На сегодня свои квартиры в ЖК ожидает 141 дольщик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх