На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Бочкарёв: На востоке столицы демонтировали недостроенный пейнтбольный центр

Андрей Бочкарёв: На востоке столицы демонтировали недостроенный пейнтбольный центр Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Работы по его возведению  были начаты в 2000 году

Как сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв, был демонтирован объект незавершенного строительства – пейнтбольный центр, который планировалось открыть на 1-ой Владимирской улице.

Объект расположен по адресу: ул.

1-я Владимирская, вл. 10Д (ВАО). Работы по его возведению  были начаты в 2000 году и приостановлены в 2005 году на стадии возведения каркаса здания.

“Позднее для решения вопроса долгострой включили в перечень объектов незавершенного строительства”, – рассказал Андрей Бочкарёв.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

После рассмотрения на Оперативной группе в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы было проведено обследование конструкций, и в связи с их неудовлетворительным состоянием долгострой демонтирован, а территория благоустроена.

В целом  за 12 лет работы Оперативной группой по сокращению объектов незавершенного строительства решены вопросы по 662 объектам. Из них 191 объект введен в эксплуатацию, на 265 объектах возобновлена работа, на 206 площадках демонтированы конструкции, территории приведены в порядок и благоустроены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх