На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Волонтеры из Медведкова поддерживают больных раком ребят

Благотворительный фонд «Пантанасса» помогает семьям с онкобольными детьми: ребят поздравляют с праздниками, проводят для них мастер­классы, поддерживают тех, кто приезжает на лечение из регионов. Семьи нередко размещают в так называемых амбулаторных квартирах рядом с клиникой. В одной из таких квартир сейчас нужно обновить кухню.

Помочь может каждый.

Объединились вокруг Машеньки

Фонд существует больше 6 лет. Как рассказала его руководитель Нелли Полякова, необходимость помогать она почувствовала, после ухода племянницы Машеньки: агрессивная форма рака оказалась сильнее малышки. Во время болезни девочки вокруг неё и Нелли объединились неравнодушные люди, которые потом продолжили поддерживать других ребят.

Надежда и Юрий Савановы со Студёного проезда стали волонтёрами «Пантанассы» четыре года назад. Возят ребят, которым разрешает врач, и их родителей в паломнические поездки, рассказывают о храмах и достопримечательностях.

— Хочется поддержать этих маленьких героев, иначе не назовёшь, — говорит Надежда. — А родители заслуживают низкого поклона.

Плита, пылесосы, фильтр

Сейчас возникла острая необходимость привести в порядок кухню в одной из амбулаторных квартир фонда.

— Нужна электроплита с хорошо очищающейся варочной поверхностью, многоступенчатый фильтр для воды — он устанавливается прямо в раковину, — пояснила Нелли. — В двух других квартирах вышли из строя пылесосы. А ещё ждём рукастых помощников, способных подкрутить краны, заменить столешницу.

Также можно поделиться подарками для подопечных и передать православные детские книги, кукол, машинки, конструкторы «Лего», наборы для творчества.

— Главное требование — подарки должны быть новые, в упаковке. Мягкие игрушки не принимаем, — уточнила руководитель фонда.

Тех, кто готов оказать поддержку, просят звонить по тел. 8­916­735­9515. Подробная информация на сайте fond­pantanassa.ru и в соцсети vk.com/­public­­ 188459608.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх