На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Соседи из Свиблова собирают добрые посылки для бойцов

Жильцы дома на проезде Русанова регулярно собирают гуманитарную помощь для наших бойцов. В этом году, сотрудничая с сообществом «Москва своих не бросает», они отправили на передовую почти 700 посылок. Объединила соседей активная жительница, экономист по образованию, Надежда Селезнева.

— Мы создали чат «Помощь фронту» и договорились со старшей по подъезду, что будем использовать пустующую комнату консьержа как пункт сбора вещей, — рассказала она.

К формированию гуманитарного груза подходят очень ответственно.

 — В каждой посылке четыре составляющих, — объясняет Надежда. — Первый блок — носки, футболки, бельё. Второй — средства личной гигиены. Третий — продукты: быстрые супы и каши, соусы, сгущёнка, конфеты, собственноручно насушенные грибы, яблоки. Четвёртый блок включает в себя медикаменты: обезболивающие, противошоковые, противовоспалительные препараты, хлоргексидин, бинты, жгуты, кровоостанавливающие гранулы.

Каждую посылку собирают с любовью.

— Маркером пишем добрые пожелания внутри коробки. Вкладываем детские письма, рисунки, а ещё газету «Звёздный бульвар». Недавно пришёл отклик — посылка досталась как раз бойцу из Свиблова, он передал слова благодарности, — отметила Селезнева.

Присоединиться к сбору может каждый. Приносите средства гигиены, медикаменты, термобельё, гостинцы, добрые письма по адресу: ул. Русанова, 25, корп. 1. Договоритесь о времени посещения по тел. 8-916-565-1368 (Надежда, лучше писать в мессенджер).

Телеграм-канал «Москва своих не бросает» t.me/moskvasvoihnebrosaem

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх