На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Шри-ланкийский омлет

Создатель хитов «Шёлковое сердце», «Сто процентов любви» певец и композитор Павел Паскаль в свободное время с удовольствием готовит. Один из его любимых рецептов — шриланкийский омлет. Его ещё называют яичным пирогом, потому что в конце приготовления он должен получиться похожим на пирог.

Для приготовления омлета берётся всё, что есть в холодильнике из овощей: зелень, лук, томаты, лук-порей, кабачки, баклажаны, сладкий и острый перец.

Всё это тушится на сковороде, острый перец добавляется в самом конце тушения.

Пока процесс пассеровки продолжается, нужно взбить яйца, добавить по вкусу соль и зелень (укроп, петрушку, кинзу). Затем вылить взбитые яйца в пассерованные овощи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести блюдо до готовности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх