ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Проход к станции МЦК «Ростокино» временно ограничили

Проход к станции МЦК «Ростокино» временно ограничили

С 15 мая закрыт пешеходный проход между станцией МЦК «Ростокино» и остановкой автобусных маршрутов №Т14, Т76, 93 и трамвая №17 на проспекте Мира

С 15 мая закрыт пешеходный проход между станцией МЦК «Ростокино» и остановкой автобусных маршрутов №Т14, Т76, 93 и трамвая №17 на проспекте Мира. Это связано со строительством Северо-Восточной хорды, сообщили в АО «Дороги и мосты».

Теперь при пересадке с МЦК на автобус нужно будет идти чуть более длинным безопасным маршрутом: между линией МЦК и проектируемым проездом №1214 до проспекта Мира, а затем вдоль проспекта на север. Длина такого маршрута — 550 метров.

— Существующий пешеходный переход от станции внешней линии МЦК к остановке автобусной и трамвайной остановкам МЦК «Ростокино» на проспекте Мира будет закрыт. Там, где сейчас ходят люди, будут строить эстакады-съезды Ярославского шоссе и разворотный путепровод, — рассказали в компании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх