ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

В Отрадном у трех неплательщиков коммунальных услуг арестовали автомобили

В Отрадном у трех неплательщиков коммунальных услуг арестовали автомобили

В Отрадном за неуплату жилищно-коммунальных услуг эвакуировали три автомобиля. Фото:mos.ru

В районе Отрадное продолжают вести работу с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщает газета «Наше Отрадное» .

– На сегодня в районе Отрадное проживает 2 031 должник с долгом свыше трех месяцев на общую сумму более 123,4 миллионов рублей, – сообщили нашему корреспонденту в «Жилищнике района Отрадное».

С марта текущего года в Отрадном началась активная работа по ограничению в пользовании услугой водоотведения. Злостным неплательщикам установлено 137 ограничительных устройств. По результатам работы, 27 должников оплатили задолженность в полном объеме, и заглушки были сняты.

– Кроме этого, найдено четыре автотранспортных средства должников, – рассказали в «Жилищнике». – Из них эвакуировано три транспортных средства на общую сумму долга 903 529,71 рублей. Одна машина уже выставлена на торги службой судебных приставов. А четвертый должник успел оплатить долг до эвакуации собственного автомобиля.

Во избежание применения мер принудительного характера, должников за ЖКУ призывают оплачивать образовавшуюся задолженность в кратчайшие сроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх