ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Велофанатам Москвы на семи холмах рекомендую обзавестись великом AUTOBIKE с автоматом переключения звёздочек по мере...Велосезон на ВДНХ...
  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...

Роспотребнадзор опечатал кальянную в Ярославском за нарушение санитарных норм

Роспотребнадзор опечатал кальянную в Ярославском за нарушение санитарных норм

В Ярославском районе за нарушение санитарно-эпидемиологических требований опечатали кальянную Depsmoke, расположенную по адресу Огородный проезд, дом 25/20. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Москве.

– В ходе проведения осмотра установлено, что кальянная продолжает функционировать несмотря на сохраняющийся запрет курения кальянов в общественных местах, – рассказали в пресс-службе. – В заведении не соблюдается масочный режим, допускается обслуживание посетителей без средств индивидуальной защиты. В кальянной не соблюдаются принципы социального дистанцирования, нет сигнальной разметки на полу, не организован бесконтактный контроль температуры. Не проводится профилактическая дезинфекция.

Вышеперечисленные нарушения не позволяют обеспечить безопасность посетителей, создают угрозу их жизни и здоровью, уточняется в тексте.

В связи с этим специалистами Роспотребнадзора в отношении индивидуального предпринимателя Бозылева составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности. Кальянная опечатана, материалы дела направлены в Останкинский районный суд для принятия решения о приостановлении деятельности объекта на срок до 90 суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх