На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Стадион «Свиблово» стал совсем иным

«ЗБ» уже сообщал о большой реконструкции стадиона на Тенистом проезде. Он был построен в 1960 году, в 2014-м здесь делали текущий ремонт. А два года назад затеяли коренную реконструкцию.

Её результаты оценил мэр Сергей Собянин, побывавший на обновлённом стадионе:

— Новое поле, новые раздевалки, душевые, хороший тренажёрный зал, беговые площадки — заняться спортом здесь в удовольствие в любую погоду.

Мы сделали так, как вы просили. Вместе с жителями обсудили и сделали такой стадион. Неплохой, мне кажется.

Теперь на футбольном поле искусственная трава и трибуны на 350 мест. Обустроен крытый футбольный манеж. Для тренировок спортсменов с ограниченными возможностями создали безопасные условия. Например, стены манежа защитили спортивными матами.

Новое, безопасное покрытие — на площадках, где играют в волейбол, бадминтон, теннис. После реконструкции стадион стал основной базой для тренировок и соревнований сборной России по футболу среди слепых. Кроме того, в крытом манеже тренируются члены футбольного клуба «Свиблово», воспитанники спортивно-досугового центра «Кентавр», команда многодетных мам.

— Сейчас это современный и общедоступный спортивный кластер, где люди любого возраста и уровня физической подготовки смогут найти занятие по душе, — сказал Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх